Como su nombre lo indica, la ensalada rusa es un plato típico de ese país, Rusia. Se elabora con patatas y puede combinarse con otras verduras, atún o pollo. Lo principal es que lleva mucha mayonesa. También, se conoce como la ensalada Olivier. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860, por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú, la capital de Rusia.
martes, 27 de marzo de 2012
Origen de la ensaladilla rusa
Hace ya unos días hablando de las mezclas en clase (homogéneas y heterogéneas) nos preguntamos... ¿De dónde viene la ensaladilla rusa? Esta información he encontrado por la red:
Como su nombre lo indica, la ensalada rusa es un plato típico de ese país, Rusia. Se elabora con patatas y puede combinarse con otras verduras, atún o pollo. Lo principal es que lleva mucha mayonesa. También, se conoce como la ensalada Olivier. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860, por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú, la capital de Rusia.
Como su nombre lo indica, la ensalada rusa es un plato típico de ese país, Rusia. Se elabora con patatas y puede combinarse con otras verduras, atún o pollo. Lo principal es que lleva mucha mayonesa. También, se conoce como la ensalada Olivier. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860, por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú, la capital de Rusia.
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Hola,somos nosotras las dos hermanitas escribiendo en el blog escribo con mi hermana porque le gusta la ensaladilla rusa jajajaja
ResponderEliminarhiylrtfjf,,luyrfyj,d5
esto es lo k piensa mi hermanna de la entrada jajajajajajjjajjaja
Mi hermana me ha dicho que le gusta mucho por la mayonesa nosé como la he entendido porque me lo ha dicho en un escuchete jajjjajjaja
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